Отзывы


Опубликовано: 04.12.2013
РЕПОСТЫ
0
/

Оставить комментарий

Все комментарии проходят предварительную модерацию.


Всего комментариев: 40
Ольга
Ольга Ноябрь 8, 2017 в 11:30

Спасибо! Вы самые лучшие специалисты. Здоровья, благополучия, процветания!
Молодцы, что работаете по выходным до 21:00, нам этого времени хватило, чтобы получить услуги быстро и качественно.

Аноним
Аноним Сентябрь 4, 2017 в 10:21

Благодарна за профессиональную консультацию врача косметолога Бахтеевой А.С. Приятно удивил выбор продукции по уходу за кожей и аппаратной косметологии. Понравились советы и рекомендации визажиста! Спасибо! Вы все молодцы!

Юлия
Юлия Август 29, 2017 в 13:20

Огромная благодарность всем сотрудникам клиники за внимательное отношение и комфортную обстановку. Отдельное спасибо Александре Бахтеевой за профессионализм, грамотный подбор процедур и домашнего ухода.

Наталья
Наталья Август 24, 2017 в 15:36

Огромное спасибо сотрудникам клиники за радушный прием – Новиковой О.В. за квалифицированную консультацию. А также Свотиной Анне за профессиональную экскурсию по клинике и ознакомление с услугами. Всегда приятно быть Вашим клиентом!

Мария
Мария Август 7, 2017 в 13:16

Спасибо всем сотрудникам клиники за всегда внимательное отношение! Приятные подарки, услуги, профессионализм. С удовольствием посетим вас снова!

Ольга
Ольга Август 1, 2017 в 13:30

Посетила 28 июля замечательную Круизную бьюти-вечеринку. Очень понравилась и сама идея вечеринки, впечатлила организация с различными квестами! С удовольствием прошла все квесты. Прошла бесплатную диагностику, ознакомилась с широким ассортиментом профессиональной косметики. Получила качественную консультацию. Очень приветливый коллектив. Всем рекомендую выбирать данную клинику!

Анна
Анна Июль 31, 2017 в 11:51

28 июля я посетила Beauty-вечеринку. Впечатления от мероприятия остались самые положительные! Мотивацией моего участия стала возможность получить консультацию специалиста марки SkinCeuticals. На консультацию я попала и осталась очень довольна: я смогла задать все вопросы и получила рекомендации. Приятным бонусом стала скидка на косметику, а также сертификат на услуги клиники. Хотелось бы поблагодарить руководство клиники и партнеров за высокий уровень и профессионализм! Хочется пожелать дальнейших творческих успехов и процветания!

Оксана
Оксана Июль 31, 2017 в 11:45

Прекрасное мероприятие в морском стиле! Все красиво и стильно. Полезные консультации и практические советы. Отдельное спасибо Бахтеевой Александре Сергеевне и Чериковой Наталье Владимировне за профессиональные консультации. Подарки, сюрпризы, фотосессия – все на отлично! Спасибо большое!

Нина
Нина Июль 31, 2017 в 11:33

Большая благодарность Керус Т.П. за внимательное отношение и профессиональные советы. Очень понравилась встреча на первом этаже, где менеджер Анна все подробно рассказала о Beauty-вечеринке. Все было очень хорошо и красиво. На все мои вопросы были даны квалифицированные ответы докторами клиники. Большое всем спасибо!

Елена
Елена Июль 13, 2017 в 09:49

Хочу выразить огромную благодарность врачу косметологу Новиковой Ольге Владимировне. Повезло просто невероятно! Она и профессионал замечательный, и человек очень приятная. Пробовала много процедур, осталась очень довольна результатом. Буду дальше следовать совету Ольги Владимировны. К Вам хочется возвращаться снова и снова. Профессионал – самая лучшая клиника!!! Дальнейшего вам процветания.

Марина
Марина Июль 12, 2017 в 10:47

Такого прекрасного, профессионального массажа в нашем городе найти очень сложно. Получила огромное удовольствие и надеюсь пройдут все боли в спине. Спасибо огромное Валентине Батурлинской!

Гость
Гость Июнь 2, 2017 в 13:14

Люблю клинику Профессионал, потому что здесь тебе всегда рады, потому что здесь я нашла своего доктора — Новикову ОВ!
Спасибо ей огромное — за профессионализм, внимание и чуткость))
Девочки, за красотой — к ней, рекомендую!

Ирина
Ирина Апрель 5, 2017 в 17:30

Хочу выразить благодарность Белиной Екатерине Сергеевне -это профессионал своего дела!!! Большое спасибо!!! Я очень рада,что вы у меня есть! Все ее советы, рекомендации,процедуры изменили меня в лучшую сторону как внешне так и внутренне т.к.она ещё и очень добрый,отзывчивый,внимательный человек!

Гость
Гость Март 22, 2017 в 18:20

После неудачного пилинга остались пигментные пятна, которые меня совсем не радовали. Только Ольга Павловна смогла мне убрать их. Спасибо ей большое!

Гость
Гость Март 3, 2017 в 13:23

Алена Николаевна — очень-очень хороший, внимательный специалист! Мастер своего дела. И посоветует, и подскажет… Результатом я довольна.

Гость
Гость Февраль 16, 2017 в 16:00

День добрый! Масса пожеланий в адрес этой клиники и всем тем, кто там работает. Золотые мастера своего дела с огромной душой и чистым сердцем, которым можно доверить свое лицо и тело, а так же и здоровье. Оно окупится тебе в тройне. Волшебники! Процветания Вам! Я счастлива, что с этими профессионалами мне довелось встретится!

Гость
Гость Февраль 5, 2017 в 17:36

Алена Николаевна — замечательный врач и прекрасный человек! Желаю ей больших успехов в ее работе, которую она несомненно очень любит.

Гость
Гость Январь 30, 2017 в 19:41

Татьяна Петровна — профессионал высокого уровня! Индивидуальный подход, интеллигентна, вежлива и тактична в отношении к пациенту.

Гость
Гость Январь 23, 2017 в 10:44

Наталия Владимировна, спасибо Вам большое за помощь в решении проблемы и борьбы с акне. Я теперь уверенно чувствую себя, и не пользуюсь тональными средствами. Моя кожа, как у младенца.

Гость
Гость Январь 17, 2017 в 16:06

Татьяна Петровна Керус — косметолог высшей категории с золотыми руками. Это мое мнение, как клиента. Спасибо за красоту и молодость, которую Вы нам дарите!

Гость
Гость Январь 13, 2017 в 13:49

Ольга Павловна Глухова — очень грамотный доктор, только к ней и хожу уже больше 10 лет. Помогает мне не только сохранить молодость, но еще и прическу на голове!

Выстропов Вадим
Выстропов Вадим Январь 5, 2017 в 00:10

Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за чуткость, отзывчивость и профессионализм в работе с клиентами. Особую благодарность выражаю моему врачу Новиковой Ольге Владимировне. Это замечательный человек и мастер своего дела. Я доволен — не передать словами! Доброжелательная, умная, чуткая, приятная в общении, и просто красивая девушка. При этом чувствуется что она не просто делает свою работу, а переживает за каждого своего пациента.Огромное Вам спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент и рекомендую «Профессионал» всем своим знакомым у которых похожие проблемы.

Марина
Марина Декабрь 19, 2016 в 15:55

Спасибо вам за высокий профессионализм, внимательное отношение, за гарантированно отличный результат.
Особая благодарность Новиковой Ольге Владимировне — специалист высокого класса с лёгкой рукой.

Гость
Гость Ноябрь 25, 2016 в 15:58

Замечательная клиника, отличные врачи-косметологи, все на высшем уровне. Дарите женщинам вторую молодость, уверенность в себе. Спасибо.

Гость
Гость Ноябрь 9, 2016 в 11:19

День добрый! Масса пожеланий в адрес этой клиники и всем тем, кто там работает. Золотые мастера своего дела с огромной душой и чистым сердцем, которым можно доверить свое лицо и тело, а также и здоровье. Оно окупится тебе в тройне. Волшебники! Процветания Вам! Я счастлива, что с этими профессионалами мне довелось встретится!

Гость
Гость Ноябрь 6, 2016 в 14:45

Алена Николаевна — Самый лучший врач в мире! Врач от Бога! Больше бы таких. Отзывчивая! Образованная! Умная! Профессионал!

Гость
Гость Октябрь 28, 2016 в 10:12

Алена Николаевна, спасибо Вам за Ваш труд! Вы дарите нам молодость и уверенность в себе! Настоящий профессионал, соблюдающий принцип «не навреди»!

Анна З.
Анна З. Октябрь 7, 2016 в 13:55

Екатерина Белина — это внимательный и отзывчивый косметолог. Благодарна за всегда верные советы и качественно проведённую работу!

Ольга Званина
Ольга Званина Октябрь 7, 2016 в 12:56

Клиника на высшем уровне!!!Сервис и качество услуг отличное! Спасибо большое всему коллективу.

Наталья Солодкина
Наталья Солодкина Октябрь 6, 2016 в 11:45

Хочу выразить огромную благодарность Саромыцкой Алене Николаевна. Несколько месяцев назад делала у нее губы. Результат превзошел мои ожидания. Объем и контуры просто идеальные. Спасибо огромное!!!!

Выстропов Вадим
Выстропов Вадим Январь 16, 2016 в 15:29

Добрый день!
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за чуткость, отзывчивость и профессионализм в работе с клиентами. Особую благодарность выражаю моему врачу Новиковой Ольге Владимировне. Это замечательный человек и мастер своего дела. Я доволен — не передать словами! Доброжелательная, умная, чуткая, приятная в общении, и просто красивая девушка. При этом чувствуется что она не просто делает свою работу, а переживает за каждого своего пациента.Огромное Вам спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент и рекомендую «Профессионал» всем своим знакомым у которых похожие проблемы.

Анжелика
Анжелика Апрель 24, 2015 в 10:47

Хочу поблагодарить руководителей и весь персонал за потрясающий приём в честь Дня Рождения клиники! Всё было потрясающе и на высшем уровне: встреча гостей, оформление помещения, акции, фуршет. Весь вечер была очень приятная атмосфера. Вы большие молодцы! Процветания Вашей клинике!

Антонина
Антонина Январь 12, 2015 в 18:03

Хочу сказать большое спасибо Красильниковой Елене Сергеевне, за ее профессионализм! Елена Сергеевна- профессионал своего дела,а также очень обаятельный и отзывчивый человек.
Если хотите получить профессиональную помощь, смело обращайтесь к этому специалисту, непременно будете довольны результатом, проверено на личном опыте!!!

Ирина Рогачева
Ирина Рогачева Август 11, 2014 в 23:18

Саромыцкая Алена Николаевна — самая лучшая! Врач, девушка, руководитель, друг, человек! Настоящий Профессионал! А говорят мастерами Кунг-Фу не рождаются!!!

Мария
Мария Август 11, 2014 в 23:16

Добрый день, очень мне нравится атмосфера и уют вашего центра. не давно была на выставке в Москве, мне провели мастер-класс на линиии ля ботэ медикаль с пепт. комплексом МСА, очень, очень, отличный эффект от процедуры…хочу пройти полный курс. У вас есть такая услуга?

Лариса
Лариса Август 8, 2014 в 22:35

Хочу выразить благодарность специалисту по телу Тыщенко Анне за ее золотые руки и профессиональное мастерство!Благодаря процедуре криолиполиз zeltiq я заметно похудела и подтянулась!Чувствую себя легко!Спасибо огромное!

Лариса Георгиевна
Лариса Георгиевна Июнь 1, 2014 в 20:23

Вот уже в течение ряда лет пользуюсь услугами специалистов центра «Профессионал» — Николаенко Елены Николаевны и Радченко Татьяны. Довольна — очень. Это действительно не только профессионалы своего дела, но также и люди, с которыми приятно общаться — вежливые, разносторонние, чуткие, доброжелательные. В центр приятно приходить — здесь всегда чисто, уютно, тебя встречают внимательные администраторы, готовые ответить на любой вопрос. В этом году даже подъездную дорогу сделали — придраться не к чему!! Всем сотрудникам — здоровья и благодарных клиентов, которые, как и я, хотят приходить сюда вновь и вновь!

Анна Болтава
Анна Болтава Май 25, 2014 в 03:37

Великолепный тренер и я так понимаю идейный вдохновитель школы «Профессионал» — Алена Саромыцкая — специалист высочайшего уровня. Всем советую обязательно посетить все авторские семинары этого талантливейшого тренера. Не пожалеете)

Татьяна
Татьяна Май 8, 2014 в 01:06

Ходим всей семьё! Уже 9 лет, всегда радостный приём, а главное всегда квалифицированная помощь! Вы большие молодцы и новаторы, спасибо что вы есть!

Дубова Юлия Игоревна
Дубова Юлия Игоревна Март 6, 2014 в 15:11

«Профессионал» — это одна из первых косметологических клиник, появившихся в Волгограде. На сегодня организация является лидером по оснащенности самым современным оборудованием. Врачи клиники отличаются высоким профессионализмом, с ними всегда достигаешь желаемого результата в кратчайшие сроки. Атмосфера уюта и доброжелательности царит здесь всегда. Именно поэтому я выбрала эту клинику и остаюсь ей верна уже 8 лет.

Оставить комментарий

Все комментарии проходят предварительную модерацию.