МЕНЮ
 
PROFESSIONAL - клиника эстетической медицины и врачебной косметологии доктора Саромыцкой
(499) 938-45-75
Москва
Трубниковский пер., д. 8/15

Комплексное лечение акне
Фототерапия BBL + PRP-терапия Cortexil

Сочетание топовых методик для быстрого избавления от угрей
Комплексное
лечение акне
Фототерапия BBL
+ PRP-терапия Cortexil

Сочетание топовых методик для быстрого избавления от угрей
Сотрите с лица все лишнее и обретите гладкую кожу за один курс!
Запишитесь на проведение процедуры или предварительную консультацию специалиста по телефону
+7 (499) 938-45-75
или отправьте заявку и наш администратор свяжется с вами
О сочетанном протоколе «Фототерапия BBL + PRP-терапия Cortexil»
Лечение акне всегда было трудно решаемой проблемой, поскольку причин развития данной патологии до безобразия много. Однако современная косметология позволяет надолго избавить человека от данной неприятности без изнурительных процедур и различных ограничений.

Акне или угревая болезнь, а проще говоря, воспаленные прыщи и чрезмерная сальность кожи, очень распространенное явление, с которым почти каждый сталкивался еще в подростковом возрасте. Увы, часто эта неприятность продолжает доставлять дискомфорт уже взрослым людям, не исчезая с годами. Тем более, что многие пускают процесс на самотек, ошибочно думая, что «и так пройдет».

Сочетанный протокол «Фототерапия BBL + PRP-терапия Cortexil» был разработан специалистами клиники косметологии PROFESSIONAL как супероружие в борьбе с акне. Он позволяет за 6-10 посещений врача надолго избавиться от угревой болезни, даровав пациенту радость обладания гладкой и здоровой кожей.

Суть протокола в сочетании двух потрясающих методик — аппаратном воздействии высокочастотного широкополосного света и инъекционном введении в мягкие ткани собственной плазмы крови пациента, обогащенной рекордным количеством живых тромбоцитов. Фотолечение BBL (БиБиЭль) и плазмотерапия Cortexil (Кортексил) взаимно дополняют и усиливают друг друга, гарантируя отменный терапевтический эффект.
  • быстрый и эффективный протокол, не требующий реабилитации
  • устраняет причину возникновения прыщей и воспалений
  • возвращает коже здоровые цвет и текстуру
  • результат сохраняется до одного года и более
Кому подойдет сочетанный протокол
«Фототерапия BBL + PRP-терапия Cortexil»
Комплексное лечение акне решит проблему тех, кто уже устал бороться с данным недугом всеми традиционными способами. Поскольку комбинирование двух топовых процедур позволяет решить причину возникновения угрей, а не просто стереть их с лица. Первая методика снимает существующее воспаление, заставляя поврежденные клетки «гибнуть», а вторая запускает в коже процесс «самоисцеления» — организм начинает вырабатывать только здоровые ткани на месте некогда патологических.

Кроме того, данные методики устраняют сосудистые нарушения, придают коже сияющий и здоровый вид, улучшают ее микроструктуру и рельеф, а заодно обеспечивают заметный омолаживающий эффект. Таким образом сочетанный протокол «Фототерапия BBL + PRP-терапия Cortexil» одновременно выполняет терапевтическую и эстетическую функции. В результате комедоны, папулы, пустулы, а также индуративные, флегмонозные и конглобатные угри останутся в прошлом.
    Как проходит комплексное лечение акне
    Для начала врачу необходимо избавить пациента от сильного воспаления, поскольку с гнойными угрями проводить дальнейшую терапию невозможно. Для этого применяют фототерапевтический модуль BBL. Доктор назначает 4-6 процедур лечения высокоинтенсивным широкополосным светом.

    Фотолечение BBL является крайне комфортной процедурой и не требует восстановительного периода. Во время сеанса обрабатываемую зону покрывают гелем-проводником, а затем начинают «прогревать» сотнями вспышек специального аппарата, последовательно прикладывая манипулу к коже. Пациент чувствует приятное тепло и легкое покалывание, а для избежания перегрева наконечник охлаждается. Процедура длится не более получаса и сразу после нее можно вернуться к привычным делам. Легкое покраснение проходит в течение 30-90 минут.
    Когда фотолечение начинает действовать, врач подключает вторую методику — PRP-терапию Cortexil курсом из 6-10 процедур. Каждая длится 30-60 минут вместе с забором крови и центрифугированием для выделения лейкоцитарно-тромбоцитарного концентрата (слой Buffy Coat). Забор крови делается из вены, после чего материал помещается в специальный аппарат. Затем полученный концентрат вводится микроинъекциями в глубокие слои кожи, запуская усиленный режим регенерации клеток. В местах уколов не остается заметных следов, а для комфортного проведения плазмотерапии дополнительно применяется анестезия.
    Сотрите с лица все лишнее и обретите гладкую кожу за один курс!
    Преимущества сочетанного протокола
    • полная натуральность — лечение происходит за счет собственных ресурсов организма пациента
    • вероятность развития аллергической реакции практически равна нулю
    • патологические клетки гибнут, а на их месте множатся здоровые
    • малая инвазивность — инъекции лейкоцитарно-тромбоцитарного концентрата требует минимального травмирования, а фототерапия не повреждает кожу вовсе
    • быстрота достижения результата — часто достаточно шести посещений косметолога
    • продолжительный результат — все весьма индивидуально и зависит от организма пациента, но минимум эффект сохраняется в течение 12 месяцев, а часто еще дольше
    • двойной эстетический эффект — избавление от акне и омоложение кожи
    Противопоказания
    Несмотря на доказанную клиническую безопасность, проведение сочетанного протокола «Фототерапия BBL + PRP-терапия Cortexil» все же имеет некоторые противопоказания:

    • беременность и период грудного вскармливания (лактации)
    • онкологические заболевания
    • системные заболевания крови
    • эпилепсия
    • хронические заболевания в тяжелой форме/стадии обострения
    • аномалии и дисфункции тромбоцитов
    • патологии печени
    • аллергическая реакция на антикоагулянты
    • острые инфекционные заболевания (грипп, ОРВИ, герпес и т.п.)
    • тяжелые формы сахарного диабета

    Перед проведением процедуры обязательна предварительная консультация врача, на которой он сможет выявить все противопоказания согласно индивидуальным особенностям организма пациента.
    Результаты
    Эффект от использования сочетанного протокола является нарастающим и достигает своего максимума спустя 2-3 месяца после завершения курса. В зависимости от индивидуальных особенностей организма пациента курс лечения занимает от нескольких месяцев до полугода.

    Уменьшение воспалительных процессов вы отметите уже после второй процедуры фотолечения BBL, а после первого же сеанса плазмотерапии качество кожи начнет заметно улучшатся.
    Часто задаваемые вопросы
    • Яркие вспышки терапевтического модуля BBL не навредят моему зрению или коже?
      Во время процедуры врач и пациент надевают специальные защитные очки, которые исключают негативное воздействие на сетчатку глаз. А охлаждающий наконечник манипулы аппарата гарантирует отсутствие излишнего перегрева мягких тканей.
    • Чего нельзя делать после процедуры фотолечения?
      В течение недели желательно воздержаться от посещения бани/сауны, а также не следует загорать (в том числе и в солярии).
    • Можно ли занести какую-нибудь инфекцию или заразиться страшным заболеванием при проведении плазмотерапии?
      Исключено. Для каждого пациента используется стерильный одноразовый индивидуальный набор расходных материалов. К тому же для процедуры необходимо предоставить врачу несколько видов анализов: анализ крови на ВИЧ, RW, гепатиты В и С, клинический анализ крови, биохимический анализ крови.
    • Для PRP-терапии используется только моя кровь и все?
      Кровь имеет свойство очень быстро сворачиваться, поэтому помимо нее мы применяем еще и антикоагулянт на основе цитрата натрия с содержанием глюкозы для поддержания высокого метаболизма тромбоцитов и сохранения их жизнеспособности. Но основной компонент, безусловно, это ваша собственная кровь. После ее забора, специальный шприц-пробирка обеспечивает получение собственной (аутологичной) плазмы высочайшей степени чистоты с максимально большой концентрацией тромбоцитов.
    • А как готовиться к PRP-терапии и чего нельзя делать после?
      За сутки до процедуры рекомендуется обильное питье, а также следует воздержаться от жареной и копченой пищи, алкоголя. После плазмотерапии не стоит посещать баню/сауну, солярий и спортзал (1-2 дня), чтобы активные вещества как следует усвоились организмом и обеспечили максимальный эффект.
    Специалисты
    В клинике PROFESSIONAL сочетанный протокол «Фототерапия BBL + PRP-терапия Cortexil» выполняют специалисты международного уровня
    ЦЕНЫ
    Фототерапия кожи BBL

    PRP-терапия Cortexil
    Спецпредложение:
    -15% на PRP-терапию Cortexil при покупке от 2-х пробирок
    с 1 по 30 июня 2024 года
    Перед проведением процедуры необходима предварительная консультация врача-косметолога, на которой он проведет оценку состояния вашей кожи, даст индивидуальные рекомендации по количеству процедур и ответит на все интересующие вопросы.
    Запишитесь на консультацию врача-косметолога по телефону:
    +7 (499) 938-45-75
    или отправьте заявку и наш администратор свяжется с вами
    Запишитесь на консультацию врача-косметолога по телефону:
    +7 (499) 938-45-75
    или отправьте заявку и наш администратор свяжется с вами